vk facebook twitter YouTube instagram odnoklassniki
VIII чемпионат мира по футболу среди артистов.  Футбольно-музыкальный фестиваль

Новости

Илья Глинников: Слишком рано поверили в победу 13.06.2013 14:59

 

Илья Глинников: Слишком рано поверили в победу

 

Самый активный игрок российской сборной подвел итоги «Арт-футбола»

 

По результатам чемпионата мира по футболу среди артистов Илья Глинников быть может и не стал лучшим игроком нашей сборной, но самым активным был точно. Вот и в игре со сборной мира один из двух забитых мячей нашей команды на его счету. После окончания матча «интерн» подвел итоги турнира.

 

- Общее впечатление – досада, нереально обидно! Не оправдали надежд, не смогли выиграть этот турнир. Но ждем следующего года. Я пока не отыграюсь, не успокоюсь, - улыбается Илья.

 

- С чем связаны поражения на турнире?

- Была какая-то расслабленность, мы были чуть-чуть уставшие, хоть и готовились. Но после драки кулаками не машут. В раздевалке после игры с Румынией сказали, что там чуть ли не половина состава - профессиональные футболисты. Считаю, такие вопросы надо до матчей решать. А раз уж вышли, то надо играть. Тем более, мы и забить могли, и вообще играли прилично.

 

- Можно ли ко всему этому добавить самоуспокоенность после трех разгромных побед на групповом этапе?

- Думаю, что да. Появилась псевдоуверенность в своих силах. Это как с мотоциклами: люди по началу робкие, а по прошествии 2-3 лет случаются аварии, из-за того что не по делу уверенны в себе. Но команда у нас молодая, есть куда расти и чему учиться.

 

- А именно в этом матче, было обидно упускать победу?

- Этот матч прежде всего благотворительный. Вот и закончился он с очень дружелюбным счетом. Мы никогда о подобных вещах не договариваемся, но счет по игре и соответствует статусу матча.

Алексей САФОНОВ.

 

Вконтакте
FaceBook