vk facebook twitter YouTube instagram odnoklassniki
VIII чемпионат мира по футболу среди артистов.  Футбольно-музыкальный фестиваль

Новости

Александр Жуков: Не ожидал такой прыти от сборной мира 13.06.2013 15:09

 

 

 

Александр Жуков: Не ожидал такой прыти от сборной мира

Председатель ОКР о благотворительном матче в День России

 

12 июня, в День России, на стадионе «Торпедо» имени Эдуарда Стрельцова прошла торжественная церемония закрытия чемпионата мира по футболу среди артистов «Арт-футбол». Гвоздем программы стал благотворительный матч между объединенной командой «Росич-Старко» и сборной мира, завершившийся с дружелюбным счетом 2:2.

 

Сразу после финального свистка впечатлениями от игры поделился игрок нашей сборной — глава Олимпийского комитета России Александр ЖУКОВ.

 

- Встречались равные по силам команды. Я, честно говоря, не ожидал от соперника такой прыти. Но во втором тайме мы все же смогли переломить ход встречи. Счет, считаю, по игре: в первом тайме они владели преимуществом, во втором — мы.

 

- Кого-нибудь можете выделить в составе нашей сборной и соперников?

- Два бразильца мне в составе соперников запомнились. К сожалению, не запомнил их номера. Но они выделялись – не зря выиграли этот турнир. А в нашей команде все молодцы.

 

- С чем связан не самый лучший первый тайм и почему второй провели сильнее?

- В первой половине матча у нас были какие-то сумбурные замены. А во втором тайме мы определились с оптимальным составом, игра стала более сбалансированной.

 

- Как оцените турнир?

- Это прекрасная благотворительная акция. Очень хорошо, что она стала международной и привлекла такое количество участников.

 

- Следующий год – юбилейный для акции «Под флагом Добра!». Есть ли какие-нибудь планы уже сейчас?

- Их очень много у Юрия Давыдова. А основная задача – расширять эту деятельность, привлекать как можно больше людей к этому доброму делу.

 

 

Алексей САФОНОВ

Вконтакте
FaceBook