vk facebook twitter YouTube instagram odnoklassniki
VII Чемпионат мира по футболу среди артистов. Футбольно-музыкальный фестиваль

Новости

Александр Овечкин встал в ворота на «Арт-футболе» 05.06.2016 17:37

Александр Овечкин встал в ворота на «Арт-футболе»

 В гала-матче закрытия артистического мирового первенства «Росич-Старко» обыграл сборную мира

В ходе торжественной церемонии закрытия чемпионата мира по футболу среди артистов по уже ставшей доброй традиции сыграли команда звезд российской политики и эстрады «Росич-Старко» и сборная мира.

Легкий дождик, что начал накрапывать перед стартовым свистком не смутил ни публику, коей на трибунах стадиона «Торпедо» имени Эдуарда Стрельцова собралось довольно много, ни тем более игроков. Футболист российской команды, Заместитель председателя правительства РФ Аркадий Дворкович, принимавший вместе с президентом ФК «Старко» Юрием Давыдовым участие в пресс-конференции за несколько минут до начала гала-матча, ответили на вопросы и быстро отправились на разминку и предматчевую установку.

Подготовка, как оказалось, даром не прошла. Россияне явно хотели реабилитироваться за не самое удачное выступление нашей сборной на «Арт-футболе», где наша команда заняла четвертое место. Слаломные фланговые проходы Дворковича, нацеленность на ворота Ильи Авербуха, забившего 3 гола в матче за 3-е место румынам часом ранее, настырность форварда сборной мира Эктора Бракамонте, для которого стадион «Торпедо» за время его выступления в чемпионате России в составе «Москвы» стал родным…

Счет открыл экс-форвард сборной России Дмитрий Булыкин, красиво убравший мяч под себя. Удвоил преимущество россиян Эдгар Запашный, укротивший мяч, как котенка и вколотивший его в сетку ворот соперника.

Но главной неожиданностью встречи стало появление в составе «Росич-Старко» форварда сборной России по хоккею Александра Овечкина, который не раз за матч менялся в воротах с Юрием Давыдовым. Проявил себя Александр Великий в раме блестяще, несколько раз спасая команду от верного гола и срывая овации публики.

- Как самый грозный хоккейный форвард на планете ощущает себя в футбольных воротах? – спрашиваем Сашу прямо по ходу встречи.

- Отлично!

Отыграл Овечкин, как и его партнеры, на отлично. «Старко-Росич» победил сборную мира.

Гала-матч. «Росич-Старко» - Сборная мира - 4:3

Вконтакте
FaceBook