vk facebook twitter YouTube instagram odnoklassniki
VII Чемпионат мира по футболу среди артистов. Футбольно-музыкальный фестиваль

Новости

3-й игровой день — результаты 05.06.2017 21:45

Друзья, приглашаем вас активно следить за ходом VII Чемпионата мира по футболу среди артистов «Арт-футбол»!

 

Для того, чтобы бесплатно попасть на трибуны Малой спортивной арены «Локомотив» и проникнуться атмосферой настоящих международных матчей, достаточно просто скачать билет и распечатать его.

 

Также вы можете смотреть онлайн-трансляции игр, которые всегда доступны для вас на сайте.

 

 

В рамках групп А и D состоялись следующие встречи:


Группа А:


Эстония 1:4 Польша

 

Голы Эстонии:

— №26 Реуно Райт, 59′


Голы Польши:

— №28 Патрик Черкаевски, 25′, 29′, 48′

— №33 Мариуш Радушевски, 53′

 

Сборная Польши успешно реабилитировалась за поражение в первой игре, уверенно обыграв соперников из Эстонии. Хет-трик Патрика Черкаевски и гол Мариуша Радушевски полностью нйтрализовали эстонских футболистов, которые смогли забить мяч престижа отпустившим игру полякам лишь ближе к концовке встречи. Правда стоит отметить, что свой первый гол на турнире эстонцы отпраздновали бурно, и, вполне вероятно, что в третьем туре у игроков откроется второе дыхание, и они всё-таки одержат долгожданную победу. 


Россия 1:0 Корея

 

Голы России:

— №4 Ростислав Хаит, 21′

 

Россияне одерживают вторую победу к ряду в турнире и единолично возглавляют свою группу. Об этой игре и об эмоциях футболистов мы ещё поговорим отдельно. Следите за обновлениями новостей.


Группа D:


Словения 1:2 Сербия

 

Голы Словении:

— №13 Боян Зрико, 12′

— №5 Алёша Дэбевец, 37′ (автогол)


Голы Сербии:

— №20 Марко Джуровски, 56′

 

Данная встреча вызывала большой интерес, поскольку играли два лидера группы. Словения до этого справилась с Израилем, а Сербия разгромила обычно неуступчивых итальянцев «всухую». В итоге матч получился равным. Команды соревновались в тактике, делали ставку на быстрый гол. Лучше с данной установкой справились словенцы, которые уже на 12 минуте провели успешную атаку. Однако дальнейший ход встречи был не в пользу последних: планомерное давление со стороны сборной Сербии сначала привело к ошибке словенской защиты и автоголу Алёши Дэбевеца, а затем и к победному голу Марко Джуровски. Как результат — лидерство Сербии в своей отборочной группе.


Израиль 1:1 Италия

 

Голы Израиля:

— №28 Хелетт Гай, 30′


Голы Италии:

— №8 Эмануэле Филиппини, 35′

 

Матч между Израилем и Италией получился крайне эмоциональным. Уровень шума, исходивший от футбольного поля и тренерской скамейки, пожалуй, превышал децибелы, доносившиеся с трибун. Но газоне происходила настоящая битва, правда спортивная. 


Первыми отличились израильтяне. Хелетт Гай прицельно пробил по скачущему мячу из-за пределов штрафной и угодил в нижний правый угол ворот. Но бурное празднование гола уже через пять минут омрачил назначенный арбитром пенальти. К мячу подошёл известный в прошлом футболист Эмануэле Филиппини и мастерски поразил левый угол израильских ворот. Так и установился итоговый счёт, так и состоялась первая ничья на турнире.

 

Вконтакте
FaceBook