vk facebook twitter YouTube instagram odnoklassniki
VII Чемпионат мира по футболу среди артистов. Футбольно-музыкальный фестиваль

Новости

6-й игровой день — результаты 08.06.2017 21:25

Друзья, приглашаем вас активно следить за ходом VII Чемпионата мира по футболу среди артистов «Арт-футбол»!

 
Для того, чтобы бесплатно попасть на трибуны Малой спортивной арены «Локомотив» и проникнуться атмосферой настоящих международных матчей, достаточно просто скачать билет и распечатать его.
 
Также вы можете смотреть онлайн-трансляции игр, которые всегда доступны для вас на сайте.
 
 
Сегодняшние матчи:

Группа В:
 
Венгрия 2:1 Нидерланды
 
Голы Венгрии:
— №3 Гери Читори, 4′
— №7 Андреш Калай, 43′

Голы Нидерландов:
— №17 Ангельмо Виент, 49′
 
На протяжении всего группового этапа сборная Нидерландов выглядела очень сильным коллективом. В составе команды много крепких и статных игроков, исповедуется атакующий стиль, да и форма навевает воспоминание о «летучих голландцах», которые столь задорно «выносили» Испанию на Чемпионате мира 2014 в Бразилии…
 
Однако Фортуна отвернулась от «оранжевых» и вот, в поединке с венграми Нидерланды вновь проигрывают. Не по игре, а по счёту. Остаётся только надеяться, что в плей-офф команда соберётся и добьётся максимального результата.
 
Великобритания 1:1 Парагвай
 
Голы Великобритании:
— №10 Носик Аринз, 55′

Голы Парагвая:
— №10 Роман Камило, 58′
 
Болельщики Парагвая находят причины для возмущений результатами своей сборной во всём, кроме самой игры. Тем не менее латиноамериканцы сражаются изо всех сил в каждом поединке. Сегодняшняя встреча с одной из сильнейших сборный на турнире — тому подтверждение.
 
У команд получился матч, который заслуживает того, чтобы его пересматривали в записи. Если что-то уже и стало ясно относительно участников «Арт-футбола», так это то, что Парагвай — одна из самых волевых сборных чемпионата.
 
Группа С:
 
Турция 4:6 Аргентина

Голы Турции:
— №10 Мустафа Кочабей, 22′, 46′, 60′, 70′

Голы Аргентины:
— №7 Сантьяго Джорджетти, 2′
— №20 Хоан Джорджетти, 17′, 20′
— №17 Мартин Соуто, 35′
— №9 Альдо Осорио, 49′
— №19 Матиас Камисани, 66′
 
Очень голевую встречу выдали Турция и Аргентина. Довольно лениво играющие на этом турнире турки в этом поединке довольно уверенно бросились вперёд, а главная ударная сила — форвард Мустафа Кочабей — то и дело напрягал вратаря аргентинцев.
 
Но чтобы забить Аргентине больше, чем забьют они сами, нужно быть либо Бразилией, либо Германией (если вы понимаете намёк).
 
Румыния 2:4 Казахстан

Голы Румынии:
— №41 Константин Шумахер, 38′
— №45 Габриэль Найе, 66′

Голы Казахстана:
— №15 Ансат Дилдабай, 30′
— №21 Асэт Ныскан, 33′
— №23 Галым Райхан, 53′
—№33 Адил Ахметов, 55′
 
Наконец, самый интересный матч. Матч дня. Матч, в котором снова играли в настоящий футбол две крайне боевитые сборные. Казахи, ведомые своими болельщиками, демонстрировали футбол высочайшего класса, а их голы могли бы украсить любые хит-парады. Румыны же очень техничны и умны.
 
В итоге обе сборные имели шансы на победу, но больше уверенности в себе было у коллектива из Казахстана. В два раза больше было у них и голов — 4 против 2.
Вконтакте
FaceBook