vk facebook twitter YouTube instagram odnoklassniki
VII Чемпионат мира по футболу среди артистов. Футбольно-музыкальный фестиваль

Новости

Матчи проходят в любую погоду! 15.12.2017 18:11

 
 
Матчи проходят в любую погоду! 13 декабря состоялась товарищеская игра «Старко» — «Росич», посвященная не только завершению футбольного сезона 2017, но и 25-летию команды Правительства РФ!
 
Перед игрой команды обменялись тёплыми приветствиями, а капитан «Старко» Юрий Давыдов вручил капитану «Росича» Аркадию Дворковичу памятный кубок. Кстати, юбиляры одержали верх в этой встрече, обыграв «Старко» 2:5, хотя игра была равной и проходила на встречных курсах.
 
 
Матч «Старко» — «Росич» не ограничился интересной игрой: после встречи мы пообщались с основными действующими лицами и поинтересовались у них мнением о состоянии команд, зимнем футболе и грядущем чемпионате мира. Юрий Давыдов пребывал в хорошем настроении и увидел плюсы даже в проигранном матче. Всем бы такой оптимизм!
 
Как в целом оцениваете игру и результат? С каким настроем выходили на поле?
 
— Было желание сделать для всех праздник, дать всем поиграть, но ни в коем случае не поддаваться — что, собственно говоря, и было исполнено. Счёт мог и в ту, и в другую сторону измениться, игра была красивой и открытой. Мы же в первую очередь очень довольны, что такие матчи проводятся, что они традиционные и что в них участвуют наши друзья. По результату: во втором тайме я ушёл с ворот, и чего можно было ожидать? ;)
 
Играли с мыслью уже о чемпионате мира? Можно ли сказать, что этот матч — подготовка к «Арт-футболу»?
 
— Четно говоря, меня первый тайм, в котором на поле играл основной состав, порадовал, потому что было видно, что это команда, а не случайно собранные люди. Команда крепкая, с пониманием игры и с амбициями. У артистической сборной России по футболу просто нет выхода: мы должны занимать первое место в 2018 году.
 
Как и основная сборная?
 
— Ну, основная сборная — это понятно… А артистам нужно сыграть так, что бы как минимум до чемпионата наши болельщики порадовались.
 
Вконтакте
FaceBook