vk facebook twitter YouTube instagram odnoklassniki
VIII чемпионат мира по футболу среди артистов.  Футбольно-музыкальный фестиваль

Новости

Разговоры на арт-футбольном: кудесники мяча Ромарио и Жоржиньо, президент Аргентины Маурисио Макри и румынский «Мистер Олимпия» — как усилились арт-футбольные сборные перед ЧМ-2018 среди артистов? 10.02.2018 17:13

 

Настоящие знаменитости из мира футбола, политики и даже культуризма решили помочь своим национальным арт-футбольным сборным в подготовке к предстоящему чемпионату. По неподтверждённой информации, многие команды рассчитывают привлечь звёзд к выступлениям непосредственно на «Арт-футболе»… Но дождёмся заявок, а пока — дайджест новостей прошедшей недели!

 

 

«Мистер Олимпия» в сборной Румынии

 

 

Слева — приз победителю конкурса культуристов «Мистер Олимпия». Справа — чемпион мира по бодибилдингу Любош Малинак, играющий в словацкой арт-футбольной команде «Муфуза»... Да, вы не ошиблись, и там, и там — один и тот же человек! Вот такая разнообразная наша футбольная, как говорит Юрий Давыдов, звездобратия!

 

 

Тренд на мемы: говорим на арт-футбольном

 

 

 

За сборную Аргентины сыграет… Президент страны?

 

 

Как вы знаете, в «Арт-футболе» принимают участие не только музыканты и артисты, но и политики. Например, незаменимым игроком сборной России является заместитель председателя Правительства РФ Аркадий Дворкович. А как у наших иностранных друзей? Точно так же! Посмотрите на свежее фото с матча «Лос Гаучос» — сборной Аргентины по арт-футболу: вместе с ними пришёл поиграть президент страны Маурисио Макри! 

 

 

Ромарио в бою — новое усилений сборной Бразилии

 

 

Сборная Бразилии по арт-футболу, похоже, намеревается приехать в Россию и выиграть Чемпионат мира среди артистов в 2018 году! Бразильцы тренируются без перерыва, проводя товарищеские матчи с участием таких футболистов как легендарный Ромарио. Кстати, они приглашают его в Москву на «Арт-футбол», так что, возможно, мы увидим этого великого нападающего и на наших газонах. Кроме того, переговоры ведутся и с Жоржиньо, который вместе с Ромарио стал чемпионом мира 1994.

 

Всё серьёзно, дорогие болельщики!

 

 

Друзья, подписывайтесь на сообщества «Арт-футбола» в социальных сетях (ссылки на них вы найдёте на главной странице сайта) и оставайтесь в курсе всех наших новостей круглосуточно! 

 

До скорой встречи.

Вконтакте
FaceBook