vk facebook twitter YouTube instagram odnoklassniki
VIII чемпионат мира по футболу среди артистов.  Футбольно-музыкальный фестиваль

Новости

Победа! Футболисты «Старко» обыграли команду Цирка со счётом 8:3 21.04.2018 11:57

 
Отличный арт-футбольный четверг подарили нам игроки ФК «Старко» и сборной Цирка. На поле футбольного манежа ЦСКА команды продемонстрировали красивую игру в духе Fair Play, порадовали зрителей обилием красивых голов, а также звёздным составом: Эдгард и Аскольд Запашные, Илья Авербух, Дмитрий Белоцерковский, Юрий Трубин, Игорь Сильченко, Юрий Давыдов — и это далеко не все звёзды матча!
 
 
Эдгард Запашный: «Игроки „Старко“ — молодцы»!
 
 
Директор Большого Московского государственного цирка Эдгард Запашный поделился эмоциями от игры:
 
— Потрясающий матч. Футболисты «Старко» лидировали всё время, однако это объяснимо: ребята регулярно тренируются и постоянно играют в футбол. И они большие молодцы, что это делают. В первом тайме команда Юрия Давыдова смотрелась лучше, а вот во втором ребята уже «наелись», поэтому у Цирка стало больше получаться в атаках, несколько голов мы всё-таки отквитали, но и пропустили тоже. В любом случае матч дружеский и мы рады были сыграть!
 
 
Юрий Давыдов — легенда
 
 
Президент «Арт-футбола» и голкипер ФК «Старко» Юрий Давыдов провёл на поле весь матч и поразил болельщиков великолепной формой. Не смотря на 3 пропущенных гола, статистика Давыдова выглядит невероятно: 23 спасения ворот из 8 отражённых выходов один-на-один! Как не старался Эдгард Запашный — он выступал на позиции центрального нападающего команды Цирка, — а поразить ворота «Старко» не смог.
 
 
Мы благодарим всех игроков и, конечно же, зрителей, пришедших на матч, а также отдельное спасибо говорим прекрасным волонтёрам фонда «Под флагом добра» — их яркая поддержка помогла «Старко» победить!
 

 

Вконтакте
FaceBook