vk facebook twitter YouTube instagram odnoklassniki
VII Чемпионат мира по футболу среди артистов. Футбольно-музыкальный фестиваль

Новости

Ростислав Хаит: «Хотелось бы выйти в полуфинал для начала» 06.06.2017 19:07

 

Победный матч сборной России против команды Южной Кореи принёс и игрокам, и болельщикам много положительных эмоций. На этой волне пресс-служба «Арт-футбола» не могла не пообщаться с героем встречи, автором победного гола в ворота корейцев, участником знаменитого «Квартета И» Ростиславом Хаитом.


Поздравляем вас с забитым голом! Расскажите о своих эмоциях после игры.

Эмоции… Чувство глубокого удовлетворения! Если серьёзно, то выиграли тяжелейший матч, играли-то мы похуже. Корейцы были поострее, и моментов было много. У нас тоже были, но давил соперник больше. Мы искали шансы в контратаках и один нашли.


Ваш гол вышел красивым. Видно, что удар был прицельным. Исполнили, как и хотели?

Да, так и хотел. На опыте, что называется! Щёчкой положил мяч в дальний угол.


С кем бы хотели сыграть в финале? 

Какой финал, подожди, мы хотели бы выйти в полуфинал для начала!


Тут можем пожелать только удачи! Кстати, футбол — это не просто спорт, это зрелище. Его часто сравнивают со спектаклем. Ощущаете на поле, что вы актёр? Или всё это отходит на второй план?

Нет, это совершенно разные вещи и совершенно разные эмоции, поверьте.


Сейчас Россия готовится принимать и главный Чемпионат мира по футболу, следите за тем, как страна готовится к турниру, и как оцениваете эту готовность?

В первую очередь слежу за самой сборной, за тем, как она готовится к турниру. Очень болею за сборную России. Кубок конфедераций — Бог с ним, а Чемпионат мира — это важнейшая вещь!

Вконтакте
FaceBook