vk facebook twitter YouTube instagram odnoklassniki
VII Чемпионат мира по футболу среди артистов. Футбольно-музыкальный фестиваль

Новости

Дубль из «Грэмми», матч добра по-бразильски и невероятный флешмоб от «Интера»! 25.12.2017 17:42

 

В преддверии новогодних праздников футбольные клубы временно приостанавливают свою работу, игроки разъезжаются по жарким странам, а ответственные тренеры — по английским стадионам, где традиционно не прекращается чемпионат. И только артисты — участники проекта «Арт-футбол» из разных стран не прекращают радовать нас красивыми матчами и добрыми делами! Вашему вниманию — топ-3 ярчайших событий последних 10 дней из мира «Арт-футбола»!

 

№1 — золотой дубль Рафа Аркауте.

 

 

Игрок аргентинской арт-футбольной сборной Рафа Аркауте получил 2 латинских «Грэмми»! 

Так что не только в футбол играть мастера аргентинцы! Радуемся за коллегу, который на церемонии в MGM GRAND ARENA в Лас-Вегасе поднял над головой награды в категориях Best Urban Album 2017 (участие в качестве продюсера и композитора в творчестве группы Calle 13 — RESIDENTE) и Best Urban Song 2017 (песня Somos anormales).

Рафа, поздравляем от всей души и ждём выступления — спортивного и музыкального — на фестивале «Арт-футбол 2018»!

 

№ 2 — матч добра по-бразильски.

 

 

Наши друзья из Бразилии провели матч добра, посвященный 122-летию самого популярного клуба страны — Clube de Regatas do Flamengo! Яркость красок в данном поединке просто зашкаливала!

 

№3 — флешмоб года от Марио Ризо и клуба «Интер».

 

 

Незабываемый рождественский флешмоб для болельщиков и всех гостей стадиона «Сан-Сиро» провели футболисты миланского «Интера»! 60 000 человек, пришедших на арену в день матча, дружно исполнили один из главных новогодних хитов — “Jingle Bells”, но с новым текстом в духе «Нерадзурри». Акция #InterBells (Nerazzurri's Christmas choir) стала возможной благодаря постоянному участнику «Арт-футбола» в составе сборной Италии, музыканту и лидеру группы Rezophonic Марио Ризо, талант которого поспособствовал рождению совсем не маленького предновогоднего чуда. По данному случаю игроки «Интернационале» вместе с легендой клуба Хавьером Санетти передали свои поздравления и наилучшие пожелания футбольно-музыкальному фестивалю «Арт-футбол».

 

Ждём команду Италии в гости, чтобы поблагодарить лично!

Вконтакте
FaceBook