vk facebook twitter YouTube instagram odnoklassniki
VIII чемпионат мира по футболу среди артистов.  Футбольно-музыкальный фестиваль

Новости

Алехно, Роналду и телеканал «Наш футбол»… Новости прошедшей арт-футбольной недели 19.03.2018 14:01


Последние 7 дней подарили нам массу интересных арт-футбольных событий! Некоторые болельщики уже в курсе всего, ведь они подписаны на наши социальные сети и получают свежую информацию 24/7. Для тех же, кто предпочитает узнавать новости на сайте «Арт-футбола», готов еженедельный дайджест.
 
 
У сборной России лучшая поддержка!
 
 
В офисе «Арт-футбола» состоялось награждение победителей конкурса — самых патриотичных, креативных и преданных болельщиков российского футбола: и артистического, и профессионального. Мы были рады лично познакомиться с теми, чья вера в команду позволяет нашим артистам и спортсменам добиваться успехов.
 
Спасибо вам, друзья!
 
 
«Арт-футбол» в прямом эфире
 
 
5 матчей с участием сборной России, а также финал «Арт-футбола» будут транслироваться на телеканале «Наш футбол»! Это отличная новость для болельщиков! Конечно, мы рекомендуем смотреть футбол на трибунах, ведь хорошую весенне-летнюю погоду и дух стадиона по телевизору не передать, но, тем не менее, делаем всё, чтобы «Арт-футбол» был рядом всегда.
 
Наши подписчики во «ВКонтакте», кстати, поделились с нами своими планами относительно фестиваля: примерно половина участников голосования планирует прийти на «Арт-футбол», остальные точно будут следить за матчами на «Нашем футболе» и постараются заглянуть на праздник при наличии времени.
 
 
 
Руслан Алехно — за Беларусь!
 
 
Эстрадный певец и музыкант, победитель конкурса «Народный артист»-2004, участник «Евровидения 2008», победитель 3-го сезона шоу «Один в один!», обладатель ордена «За вклад в развитие культуры России» поддержит родину в составе футбольного клуба звёзд белорусской эстрады «Арт-Старс» на нашем фестивале.
 
Ранее своё участие в «Арт-футболе» подтвердил актёр Вадим Галыгин, так что «Арт-Старс» к бою готовы!
 
 
Криштиану Роналду на «Арт-футболе»…
 
Такое возможно? Практически!
Игрок сборной Кореи так уверенно копировал португальскую звезду футбола на турнире 2017 года, что можно было усомниться, кто пародия, а кто — оригинал. Видео — в подтверждение!
 
 
 
Друзья, подписывайтесь на сообщества «Арт-футбола» в социальных сетях (ссылки на них вы найдёте на главной странице сайта) и оставайтесь в курсе всех наших новостей круглосуточно! 

До скорой встречи.
Вконтакте
FaceBook